Friday, March 30, 2007

Madeira Dreams no 13º FS do ano, o 2º desta Primavera...

Mais uma pausinha mesmo a calhar, mais um solzinho para animar, mais uma piza integral da Tertúlia Piza Zen já hoje para começar bem o descanso semanal, mais umas pedaladas do costume nas primeiras horas de Sábado para despertar para mais um Fs, aguardando ansiosamente o próximo que será a primeira grande pausa de insularidade do ano para alguns, sendo esta a que antecede o primeiro período de descanso prolongado para esses mesmos alguns…
Este FS lembrei-me de vos enviar não um bom vinho, mas um bom cocktail sugerido pelo sol trazido pela estação que é a mais doce do ano. Envio-vos a receita que alguém vai imediatamente detectar como sendo sua…alguém a quem vou passar a chamar de Meu Assessor de Programas/Sugestões para FS e que a elaborou especialmente para este. Adicionando – lhe um pôr-do-sol, uma confortável espreguiçadeira, um mar diante da vista o suficiente para transmitir a sua calma e uma boa companhia, parece-me uma excelente receita para relaxar depois de qualquer coisa que vos faça ter vontade disso mesmo, que é como quem diz, de tar de papo pró ar! Ele pode ser um dia recheado de compras, um dia de praia, de correrias desatadas, de exercício desenfreado ou de imenso trabalho. Por isso, para este C. ser bem degustado, a condição indispensável é terem um dia dakeles mesmo em cheio, para vos fazer apreciar o descanso merecido do final de tarde, e que todos os ingredientes que vos indiquei vos pode trazer. Podem sempre acrescentar uma melodia. Viria a calhar “Hoje vou ficar”, pelas vozes do André Sardet e da Mafalda Veiga. Soa-me bem…
Pelo menos tudo isto ajudará a eskecer por uns instantes que Abril não será apenas um mês de pausas começadas por F, mas tb um mês de IMI’s, IMT’s e tarefas domésticas (Dina, volte depressa!)…

Então aki vai:









Madeira Dreams (“encomendado” especialmente para vocês, de mim, aki na Madeira por tempo indeterminado)
Ingredientes:

2 tragos de Angostura
2 tragos de Curaçau
2 tragos de xarope de açúcar concentrado
3/4 dose de Vinho da Madeira1 casca de limão

Método de Preparação:

Misture todos os ingredientes de mansinho, com carinho, excepto a casca de limão, ácido como o A. João. Junte gelo picado e coe para um copo de cocktail.
Guarneça com a casca de limão e faça um vistão.
Bebida ligeira, à maneira.Da Madeira.

Com o cheirinho a férias, a minha escolha de cinema para esta semana:

Mr. Bean em Férias

De:
Steve Bendelack
Com:
Rowan Atkinson, Max Baldry, Emma de Caunes

Relembro em anexo, as regras de segurança da bagagem de mão para quem está de partida para um FS, um FSP, umas MF ou umas FM e que para isso tenha de sobrevoar o que quer que seja, e tenha de ter à mão a sua bagagem.

Tenho a agradecer o vosso agradável feedback às minhas “NewsLuletters Quase Semanais” traduzidos das mais diversas formas quer em comentários, incentivos ou sugestões. Se os meus mails conseguem ser um “bálsamo de interesse e energia” os vossos mimos são um bálsamo de inspiração.

Bom FS!
Lulu Tareca Chechéu.

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